Интернет

Делаем закрытый профиль в Одноклассниках

Пользователи Одноклассников, часто сталкиваются со спамом или непристойными предложениями в личных сообщениях от посторонних лиц. Да и вообще, иногда лишнее внимание к своей персоне надоедает. Для решения проблемы, администрация создала опцию «Закрыть профиль» (не путать с удалением страницы).

Подключив платную подписку, вы получите широкий набор возможностей для регулирования приватности. Аккаунты, не добавленные в друзья, не смогут:

  • Писать личные сообщения;
  • Просматривать альбомы и фото в них;
  • Смотреть список друзей и групп;
  • Отправлять бесплатные подарки;
  • Приглашать в группы;
  • Оценивать фото и видео материалы.

Согласитесь, подобный набор возможностей сильно облегчит вам жизнь и избавит от лишнего внимания.

Как закрыть доступ

Функция «Закрыть профиль» вынесена отдельно в интерфейсе социальной сети и не доступна на странице «Платежи и подписки». Стоимость услуги для жителей РФ, составляет 100 рублей (не учитывая комиссии платежных систем) и подключается навсегда.

Так как услуга подключается «навсегда», её нельзя получить за баллы на аукционе или выиграть в приложении «Модератор Одноклассников».


1. Откройте свой профиль, кликните по фото расположенное справа на верху.

2. Появится выпадающее меню, выберите «Закрыть профиль».

3. В новом окне, подтвердите свое намерение.

4. Если на счету не хватает «Оков», перейдите к покупке по указанной кнопке.

5. Выберите подходящий способ оплаты, включающий наименьшую комиссию.

После оплаты и включения услуги, возле вашего имени отобразиться значок замка, означающий, что ваша страница в Одноклассниках закрыта.

В мобильной версии Одноклассников, подключение услуги располагается в нижней части меню.

Для перехода к оплате подписки, перетащите ползунок вправо.

Бесплатные настройки приватности


Помимо платной услуги закрытия доступа к странице, Одноклассники предоставляют бесплатную возможность настроить приватность, не сильно уступающую по возможностям. Доступ к ним происходит через настройки аккаунта.

1. Откройте свою страницу в Одноклассниках, под фото найдите меню и пункт «Мои настройки».

2. Перейдите к разделу «Публичность».

3. На всех доступных пунктах, отметьте «Никому» или «Только друзьям», чтобы максимально закрыть доступы к своей странице.

Примените изменения, нажав кнопку «Сохранить». Теперь, чтобы сообщение было доставлено, пользователю необходимо отправить заявку в друзья и дождаться одобрения.

Вместо подведения итогов, отвечу на частый вопрос – возможно ли посмотреть закрытую страницу? Ответ вас не удовлетворит, посмотреть закрытый профиль можно только с аккаунта, находящегося в друзьях, никаких специальных программ для просмотра — не существует.

Как закрыть профиль на сайте Одноклассники


Многих юзеров интересует, как поставить замок в Одноклассниках? Выполнить данную задачу довольно просто. Можно сделать так, чтобы какая-то информация была видна только друзьям или вообще никому. Но функция эта не бесплатная, поэтому для закрытия надо иметь на балансе 50 единиц валюты сайта – ОКов, которые можно приобрести на сайте за деньги или получить другим способами.

Подробнее: Зарабатываем ОКи на сайте Одноклассники

  1. Найти функцию закрытия профиля очень просто, надо лишь залогиниться на сайте и отыскать соответствующую кнопку под своей фотографией на странице. Нажимаем «Закрыть профиль».
  2. Закрытие профиля в Одноклассниках

  3. Появится новое окно, где надо вновь нажать кнопку «Закрыть профиль», чтобы перейти к покупке данной функции.
  4. Переход к закрытию профиля в ОК

  5. Откроется еще одно диалоговое окно, где надо щелкнуть по клавише «Купить», если на балансе хватает ОКов.

    После приобретения услуги она больше никуда не пропадете. В любое время можно будет изменить настройки приватности, что очень удобно.


  6. Оплата закрытия профиля в Одноклассниках

  7. Теперь можно переходить к настройкам аккаунта, где можно изменить различные уровни доступа к личной информации. Нажимаем кнопку «Перейти к настройкам».
  8. Переход к настройкам закрытого профиля в Одноклассниках

  9. На странице настроек можно установить параметры доступа к частной информации со стороны друзей и сторонних пользователей. Некоторую информацию можно оставить видимой только для себя. После установки всех настроек можно нажимать «Сохранить».
  10. Сохранение настроек в ОК

Вот и все. Профиль в Одноклассниках теперь закрыт, настройки доступа к личной информации установлены и пользователь теперь может спокойно размещать на странице свои данные, не опасаясь того, что их увидит кто-то посторонний. Теперь информация защищена.

Если у вас остались еще какие-то вопросы по данной теме, задавайте их в комментариях. Мы постараемся ответить как можно быстрее.


Похожие посты

Adobe выпустит Photoshop CC для iPad в 2019 году

Avtor

YouTube расскажет, сколько времени вы тратите на просмотр видео

Avtor

Nokia 5.1 Plus получит Android Pie до конца этого года

Avtor
Adblock
detector