• Главная
  • Интернет
  • Страхование жизни, полис страхования жизни, оформить страховку | Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь»
Интернет

Страхование жизни, полис страхования жизни, оформить страховку | Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь»

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Я свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Росгосстрах — Жизнь» (ОГРН 1047796614700, ИНН 7706548313), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115035, г. Москва, Кадашёвская Набережная, 30 (далее по тексту – Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Телефонный номер.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществления любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.


r /> Все указанные данные мной лично проверены и подтверждаются. С Пользовательским соглашением я ознакомлен(а), соглашаюсь и обязуюсь выполнять.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на адрес Оператора: 115035, г. Москва, Кадашёвская Набережная, 30.
Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.7 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг, подготовки и направления ответов на мои запросы;
  • Информирования меня о других продуктах и услугах Оператора, направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/услугах/работах Оператора.

Общие сведения о «Росгосстрах-Жизнь»

RGS-Life: «RGS» – аббревиатура Росгосстрах, Life в переводе с английского – жизнь. Росгосстрах-Жизнь – страховая компания, лидер на российском рынке.

RGS-Жизнь имеет акционерную структуру управления, большинство акций сконцентрированы у руководства. До 2002 года включительно организация была собственностью государства, в 2003 г. предприятие скупило государственный контрольный пакет акций.

В 2010 г. произошло слияние десятки страховых фирм под одним брендом – ООО «Госгосстрах». В этом же году компания была полностью приватизирована.

С 2015 г. RGS-Life считается системно значимой страховой организацией (внесена ЦБ РФ). Ее надежность регулярно подтверждается различными российскими и международными рейтингами профессиональных сообществ.

Например, в 2017 г. компания стала победителем сразу нескольких финансовых премий и конкурсов, в номинациях «Социальная ответственность», «Надежность», «Лучшее инвестиционное страхование». Каждый год подтверждается уровень надежности и стабильности, как «очень высокий».

РГС-Жизнь в цифрах

Если отследить статистические данные по количеству застраховавшихся, объемам страховых выплат, то цифры получаются впечатляющие:

  • 1 место по объемам всех выплат в России;
  • 18% всего рынка страхования относится к RGS-Life;
  • 5 миллионов человек на сегодняшний день застраховано в Росгосстрах-Жизнь;
  • 90 миллиардов рублей – страховой резерв компании;
  • 50 регионов России охватывают деятельность РГС-Жизнь;

500 финансовых организаций, сотрудничающих с RGS-Жизнь;

  • 10 000 сотрудников работают в корпорации;
  • 5–10 лет – средний срок заключаемого страхового договора компании.

Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь» занимает лидирующие позиции и по инновационным технологиям, применяемым как для внутренней работы, так и для организационных удобств различных клиентов.

Направления и программы страхования

RGS-Life предоставляет страховые программы в различных направлениях страхования:

  • накопительные,
  • инвестиционные,
  • ритуальные,
  • от несчастного случая,
  • тяжелых или смертельных заболеваний.

На данный момент доступны следующие страховые услуги:

Накопления – создание, сбережение и приумножение личного или семейного капитала; страховая защита финансовых операций. В рамках этого направления действуют 4 программы «Забота о будущем»:

  • для детей: престиж (более 1 миллиона рублей), комфорт (до 1 млн. р.),
  • для взрослых: престиж (более 1 млн.р.), комфорт (до 1 млн.р.).

Инвестиции – страхование денежных вложений. Существуют несколько программ по управлению капиталом:


  • «Управление 360» (большие суммы, возможность снять или пополнить счет),
  • «Управление капиталом» (регулярность накоплений),
  • «Управление +» (возможность выбрать план и алгоритм действий).

Чем дороже программа, тем больше она дает управленческих возможностей.

Здоровье и забота – страхование от всевозможных травмоопасных случаев. Основные программы:

  • ВМП – высокотехнологичная медпомощь (страхование от тяжелых дорогостоящих заболеваний),
  • МАРС (страховка пожилых людей),
  • Фортуна (от несчастного случая). Предусмотрена отдельно для детей и взрослых («классика»).

Коллектив – страхование сотрудников: их жизни, пенсионных накоплений, выплачивание бонусов за долгосрочное сотрудничество. В рамках данного направления действует программа по корпоративному страхованию жизни и деятельности работников. В случае, потери трудоспособности, родственникам и близким выплачивается страховка.

При благоприятном стечении обстоятельств работник получает финансовые бонусы за определенное количество отработанных лет. Это хороший стимул для работы персонала на благо фирмы.

Гибкие программы, их многообразие дают возможность каждому клиенту найти подходящую услугу для страхования.

Условия заключения и расторжения договора

При заключении договора Росгосстрах-Жизнь руководствуется собственными внутренними правилами, которые регулярно обновляются. Перед подписанием страхового соглашения всем будущим страхователям следует ознакомиться с действующим нормативным документом. В нем описано содержание основных пунктов договора. Это необходимо сделать, для того, чтобы не ошибиться, подписывая собственный договор страхования.

При заключении страховой договоренности важно учитывать следующие моменты:


  1. Границы страховой суммы. Это размер денежных средств, которые получит клиент, если наступит страховой случай. Или же, как предусмотрено в некоторых программах, окончатся сроки соглашения.
  2. Варианты взносов: разовые и регулярные (раз в месяц, раз в квартал, другие).
  3. Срок контракта. На коротких сроках условия менее выгодны, чем на длинных.
  4. Права и обязанности обеих сторон соглашения. Страхователь имеет право давать или не давать согласие на обработку личных данных; получать от компании все сведения о выбранной страховой программе; отследить операции своего договора.
  5. Порядок действия при наступлении страхового случая. Страховщику потребуются доказательства: пакет документов будет зависеть от каждого конкретного эпизода.

Расчет страховой суммы зависит от ряда факторов:

  • Половая принадлежность страхователя, для мужчин страховка дороже, поскольку считаются более рискованными клиентами.
  • Возраст. Чем он выше, тем больше страховые взносы.
  • Различные страховые риски: место проживания, профессия.
  • Врачебные показатели. При 2 группе инвалидности клиент получит 80% страховки, при 3 группе – 60%.
  • Физическое состояние клиента.
  • Срок договора о страховании.

Каждая программа предусматривает индивидуальный подход с учетов перечисленных и других факторов.

В компании RGS-Жизнь предусмотрены условия для преждевременного расторжения соглашения:

  • если страхователь не выплачивает страховые взносы или делает это несвоевременно;
  • если он указал неверные о себе сведения, несущие или увеличивающие страховые риски;
  • если в индивидуальном договоре указаны дополнительные причины расторжения.

Приостановить действие договора можно по взаимному согласию сторон. Для этого клиенту нужно написать соответствующее заявление. Во всех случаях прекращения страховой услуги страхователь теряет часть выплаченных денег. Именно поэтому, задавать все интересующие вопросы и вскрывать малейшие нюансы страховки нужно до подписания договора.

Познакомится со всеми программами и условиями страхования можно на официальном сайте компании.

Сильные и слабые стороны компании «RGS-Жизнь»

Для клиентов, которые уже определились в необходимости страховать жизнь (свою и своих близких), имущество или инвестиции не составит труда перечислить достоинства «Росгосстрах-Жизнь»:

  • Компания имеет богатейший опыт на рынке страховая, RGS-Жизнь является ведущей в РФ.

  • Рейтинг надежности оценивается как «очень высокий» многими отечественными и зарубежными агентствами.
  • Большое количество филиалов по всей стране.
  • Страховые случаи не зависят от территории или времени: где бы не произошло ЧП, RGS-Жизнь круглосуточно готово выплатит страховую сумму, указанную в контракте.
  • Компания внедряет все виды современных инновационных технологий: каждому клиенту доступен личный многофункциональный кабинет на официальном сайте; сайт и все дополнительные страницы имеют удобный интерфейс, надежную защиту личных данных. Сервисная служба и горячая линия компании работают 24 часа в сутки.
  • Страховая компания сотрудничает с более чем 500 финансовых и банковских организаций, что особенно выгодно для инвестиционного страхования.
  • Оказание услуг производится на высшем уровне.
  • Открытость любым проверкам: от государственных служб до персонального клиента.

Среди минусов можно назвать:

  • подвижная организация работы, частая смена программ и условий их внедрения (для пожилого поколения это минус, поскольку каждый отдельный проект нужно досконально изучать);
  • для многих граждан России страховые взносы оказываются неподъемными.

Страховая компания «Росгосстрах-Жизнь» является лидером в Российской Федерации по оказанию различных страховых услуг: от защиты инвестиций и корпоративного страхования до страховки от несчастных случаев. Главными преимуществами организации являются ее надежность, гибкий подход и использование инновационных технологий в работе с клиентами.

Следующее видео о тонкостях обмана компанией «Росгосстрах-Жизнь»:


Похожие посты

Открыт предзаказ на Asus ROG Phone

Avtor

MIUI 10 Stable доступна для 12 смартфонов

Avtor

Первые видеотизеры Galaxy Note 9

Avtor
Adblock
detector